Repository logo
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Yкраї́нська
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
Repository logo
  • Communities & Collections
  • All of DSpace
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Yкраї́нська
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Puspa, Thalita Tiara"

Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
  • Loading...
    Thumbnail Image
    Item
    ANALISIS IMPLEMENTASI KUALITAS MELALUI ISO DALAM MENINGKATKAN INOVASI PRODUK PADA DIVISI PASTRY MALAGA RESTAURANT DI KOTA BANDUNG
    (Program Studi D3 Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Widyatama, 2024) Puspa, Thalita Tiara
    Implementasi standar ISO dalammeningkatkan kualitas produk telahmenjadi fokus utama bagi banyak organisasi di era globalisasi ini. Salah satu sektoryang turut menerapkan standar ISO dalam upaya meningkatkan inovasi produk adalah industri kuliner. Restoran Malaga yang berlokasi di Kota Bandung merupakan salah satu contoh restoran yang telah menerapkan standar ISO dalam divisinya, khususnya Divisi Pastry. Divisi Pastry di Malaga Restaurant memiliki peran yang sangat penting dalam menciptakan inovasi produk yang berkualitas tinggi dan memenuhi standar internasional. Mereka membantu meningkatkan kualitas produk serta memperkuat citra perusahaan di mata konsumen. Tujuan penelitian ini adalah untuk menganalisis sejauh mana implementasi standar ISO telah berdampak pada peningkatan inovasi produk di Divisi Pastry Restoran Malaga di Kota Bandung. Metode penelitian yang digunakan adalah deskriptif kualitatif. Sedangkan teknik pengumpulan daya menggunakan teknik wawancara mendalam, observasi, dan studi dokumentasi. Hasil menunjukkan bahwa (1) Implementasi standar ISO terbukti dapat mendorong kreativitas dan inovasi dalam pengembangan produk pastry di Malaga Restaurant; (2) Implementasi ISO mempengaruhi setiap tahap dalam proses pengembangan; dan (3) Implementasi ISO telah memberikan dampak positif pada peningkatan kualitas dan keamanan produk pastry di Malaga Restaurant.

PTI copyright © 2002-2025

  • Cookie settings
  • Privacy policy
  • End User Agreement
  • Send Feedback