Repository logo
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Yкраї́нська
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
Repository logo
  • Communities & Collections
  • All of DSpace
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Yкраї́нська
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Andri"

Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
  • Loading...
    Thumbnail Image
    Item
    PENERAPAN E-COMMERCE PADA USAHA MIKRO KECIL DAN MENENGAH (UMKM) PANDAN KETAN AYAM (PAKEM) BERBASIS WEB
    (Program Studi Sistem Informasi S1 Fakultas Teknik, 2022) Andri
    Kebutuhan konsumen akan teknologi informasi sangatlah penting. Kebutuhan akan informasi yang dapat membantu memudahkan manusia dalam bekerja. Keunggulan teknologi untuk bisnis kuliner adalah pembuatan desain sistem informasi pemesanan menu makanan berbasis website, sistem informasi pemesanan menu dengan tujuan untuk mempermudah konsumen dalam melakukan pemesanan pada Pandan Ketan Ayam (PAKEM), dengan tujuan penelitian membangun sebuah E-Commerce tentang pemesanan menu, dengan adanya website sistem informasi berbasis web ini dapat menginformasikan kepada menu yang tersedia sehingga dapat mempermudah pemesanan menu, membantu pelanggan, dan lebih efisien dalam melakukan pembayaran.

PTI copyright © 2002-2025

  • Cookie settings
  • Privacy policy
  • End User Agreement
  • Send Feedback