Show simple item record

dc.contributor.authorArdian, Try
dc.date.accessioned2017-07-18T07:37:04Z
dc.date.accessioned2019-10-30T07:43:13Z
dc.date.available2017-07-18T07:37:04Z
dc.date.available2019-10-30T07:43:13Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/8394
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk menganalisis dan mengatahui pengaruh kualitas pelayanan dan store atmosphere terhadap loyalitas konsumen di CUPS Coffee & Kitchen. Metode penelitian yang digunakan adalah metode penelitian deskriptif. Jenis data yang digunakan adalah data primer, dengan metode pengumpulan data melalui kuesioner dan analisis data menggunakan analisis korelasi rank spearman, analisis koefisien determinasi dan uji hipotesis. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh konsumen CUPS Coffee & Kitchen. Program yang digunakan dalam menganalisis data menggunakan Stastical Package for Social Sciences (SPSS) ver. 23.0. Berdasarkan hasil penelitian menunjukan hasil bahwa secara parsial kualitas pelayanan berpengaruh terhadap loyalitas konsumen. Store atmosphere berpengaruh secara parsial terhadap loyalitas konsumen. Dan secara simultan kualitas pelayanan dan store atmosphere berpengaruh terhadap loyalitas konsumen.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherUniversitas Widyatamaen_US
dc.subjectKualitas Pelayananen_US
dc.subjectStore Atmosphereen_US
dc.subjectLoyalitas Konsumenen_US
dc.subjectService Qualityen_US
dc.subjectConsumer Loyaltyen_US
dc.titlePENGARUH KUALITAS PELAYANAN DAN STORE ATMOSPHERE TERHADAP LOYALITAS KONSUMEN (Studi pada CUPS Coffee & Kitchen)en_US
dc.typeThesisen_US


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record