PENGARUH MARKETING STRATEGY DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP PROSES KEPUTUSAN PEMBELIAN BAWANG GORENG CV. MONITA FOOD DI KABUPATEN KUNINGAN

Widyatama Repository

PENGARUH MARKETING STRATEGY DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP PROSES KEPUTUSAN PEMBELIAN BAWANG GORENG CV. MONITA FOOD DI KABUPATEN KUNINGAN

Show full item record

Title: PENGARUH MARKETING STRATEGY DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP PROSES KEPUTUSAN PEMBELIAN BAWANG GORENG CV. MONITA FOOD DI KABUPATEN KUNINGAN
Author: Fauziah, Fina
Abstract: Skripsi ini disusun oleh Fina Fauziah, NPM 0212U583, dari Jurusan Manajemen S1 Fakultas Bisnis dan Manajemen Universitas Widyatama Bandung dibawah bimbingan Ibu Ayuningtyas Yuli Hapsari, S.IP., M.M. Judul skripsi ini adalah “Pengaruh Marketing Strategy dan Kualitas Produk Terhadap Proses Keputusan Pembelian Bawang Goreng CV. Monita Food Di Kabupaten Kuningan”. Penelitian ini dimaksudkan untuk mengetahui sejauhmana marketing strategy dan kualitas produk mempengaruhi proses keputusan pembelian bawang goreng CV. Monita Food. Metode penelitian yang digunakan adalah metode deskriptif verifikatif. Sampel sebanyak 40 responden diperoleh dengan menggunakan rumus Slovin. Pengumpulan data dilakukan dengan wawancara , kuesioner, dan observasi langsung untuk mendapatkan data primer. Analisis Regresi Linear Berganda digunakan dalam penelitian ini untuk menganalisis data secara statistik. Hasil penelitian bersama-sama memiliki pengaruh terhadap variabel Marketing Strategy dan Kualitas Produk bersama-sama memiliki pengaruh terhadap variabel Proses Keputusan Pembelian. Penelitian lebih lanjut bisa dilakukan dengan melihat variabel kebijakan harga dan advertising CV. Monita Food.
URI: http://repository.widyatama.ac.id/xmlui/handle/123456789/7572
Date: 2016


Files in this item

Files Size Format View
Cover.pdf 183.9Kb PDF View/Open
Lembar Pengesahan.pdf 104.8Kb PDF View/Open
Abstrak.pdf 301.2Kb PDF View/Open
Kata Pengantar.pdf 186.2Kb PDF View/Open
Daftar Isi.pdf 114.4Kb PDF View/Open
Daftar Tabel.pdf 106.3Kb PDF View/Open
Daftar Gambar.pdf 100.7Kb PDF View/Open
Bab 1.pdf 330.8Kb PDF View/Open
Bab 2.pdf 502.8Kb PDF View/Open
Bab 3.pdf 550.3Kb PDF View/Open
Bab 4.pdf 401.2Kb PDF View/Open
Bab 5.pdf 217.9Kb PDF View/Open
Daftar Pustaka.pdf 305.4Kb PDF View/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record