PENGARUH STORE ATMOSPHERE DAN WORD OF MOUTH TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN RESTORAN MIE REMAN BANDUNG

Widyatama Repository

PENGARUH STORE ATMOSPHERE DAN WORD OF MOUTH TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN RESTORAN MIE REMAN BANDUNG

Show full item record

Title: PENGARUH STORE ATMOSPHERE DAN WORD OF MOUTH TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN RESTORAN MIE REMAN BANDUNG
Author: Maulana, Fajar
Abstract: Penelitian dilatarbelakangi oleh penurunan penjualan restoran Mie Reman cabang Braga No.36 Bandung. Diduga suasana restoran yang masih kurang nyaman dan adanya komentar tentang keluhan para konsumen yang di posting di berbagai media social sehingga hal ini menyebabkan berkurangnya keputusan konsumen untuk melakukan pembelian di restoran Mie Reman Bandung ini. Dengan melihat permasalahan yang ada, maka penelitian ini akan diarahkan untuk menganalisis bagaimana meningkatkan Keputusan Pembelian konsumen dengan didukung oleh peningkatan Store Atmosphere dan Word of Mouth. Metode penelitian yang digunakan adalah metode deskriptif. Sampel sebanyak 120 responden diperoleh dengan pengumpulan data yang dilakukan dengan survey langsung ke lapangan, wawancara, dan menyebarkan kuesioner untuk mendapatkan data primer. Metode analisa data yang digunakan dalam penelitian ini Regresi berganda dan Hipotesis. Hasil penelitian menunjukan secara simultan Store Atmosphere dan Word of Mouth berpengaruh terhadap Keputusan Pembelian konsumen sebesar 85,9 %. Sedangkan 14,1 % dipengaruhi variabel lainnya yang tidak diteliti penulis.
URI: http://repository.widyatama.ac.id/xmlui/handle/123456789/7564
Date: 2016


Files in this item

Files Size Format View
Cover.pdf 44.78Kb PDF View/Open
Lembar Pengesahan.pdf 100.3Kb PDF View/Open
Abstrak.pdf 89.05Kb PDF View/Open
Kata Pengantar.pdf 94.05Kb PDF View/Open
Daftar Isi.pdf 61.48Kb PDF View/Open
Daftar Tabel.pdf 45.42Kb PDF View/Open
Daftar Gambar.pdf 39.01Kb PDF View/Open
Daftar Lampiran.pdf 26.41Kb PDF View/Open
Bab 1.pdf 538.8Kb PDF View/Open
Bab 2.pdf 502.5Kb PDF View/Open
Bab 3.pdf 227.6Kb PDF View/Open
Bab 4.pdf 997.8Kb PDF View/Open
Bab 5.pdf 119.3Kb PDF View/Open
Daftar Pustaka.pdf 54.49Kb PDF View/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record