TINJAUAN KUALITAS PELAYANAN PADA KADUGA BROWNIES CIMAHI

Widyatama Repository

TINJAUAN KUALITAS PELAYANAN PADA KADUGA BROWNIES CIMAHI

Show full item record

Title: TINJAUAN KUALITAS PELAYANAN PADA KADUGA BROWNIES CIMAHI
Author: Oktapiyani, Winda
Abstract: Kualitas pelayanan jasa yang baik dan sesuai dengan keinginan para konsumen sangat penting dilakukan untuk memberikan kepuasan bagi konsumen sehingga para konsumen tersebut dapat merasakan kenyamanan yang mereka inginkan. Semakin banyaknya toko kue yang berdiri khususnya di kota Bandung, maka ini akan meningkatkan persaingan sehingga apabila pihak Kaduga Brownies tidak dapat memberikan pelayanan yang baik, maka Kaduga Brownies tersebut akan mengalami kerugian karena tidak adanya konsumen yang mau merasakan dan membeli produk dari Kaduga Brownies. Tujuan penulis melakukan penelitian ini adalah untuk menganalisis tanggapan responden terhadap Kualitas pelayanan Kaduga brownies cimahi yang meliputi Tangible (berwujud), Empathy (empati), Reliability (keandalan), Responsivness (daya tanggap), Assurance (jaminan). Penulis menggunakan metode analisis deskriptif dalam penelitian ini, objek penelitian kualitas pelayanan kaduga brownies cimahi. Adapun teknik pengumpulan data adalah dengan melakukan studi kepustakaan (Library Research) dan studi lapangan (Field Research). Berdasarkan penelitian yang telah penulis lakukan maka penulis dapat menganalisa bahwa kualitas pelayanan pada kaduga brownies cimahi berada pada kategori baik.
URI: http://repository.widyatama.ac.id/xmlui/handle/123456789/6641
Date: 2015


Files in this item

Files Size Format View
Cover.pdf 9.351Kb PDF View/Open
Lembar Pengesahan.pdf 1.247Mb PDF View/Open
Abstrak.pdf 27.03Kb PDF View/Open
Kata Pengantar.pdf 42.42Kb PDF View/Open
Daftar Isi.pdf 30.27Kb PDF View/Open
Daftar Tabel.pdf 21.47Kb PDF View/Open
Daftar Grafik.pdf 26.39Kb PDF View/Open
Daftar Gambar.pdf 22.39Kb PDF View/Open
Bab 1.pdf 58.79Kb PDF View/Open
Bab 2.pdf 84.64Kb PDF View/Open
Bab 3.pdf 119.1Kb PDF View/Open
Bab 4.pdf 85.60Kb PDF View/Open
Bab 5.pdf 37.20Kb PDF View/Open
Daftar Pustaka.pdf 24.80Kb PDF View/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record