PENGARUH ATRIBUT PRODUK CHICKEN STEAK TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN PADA STEAK RANJANG KOTA BANDUNG

Widyatama Repository

PENGARUH ATRIBUT PRODUK CHICKEN STEAK TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN PADA STEAK RANJANG KOTA BANDUNG

Show full item record

Title: PENGARUH ATRIBUT PRODUK CHICKEN STEAK TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN PADA STEAK RANJANG KOTA BANDUNG
Author: Agustin, Putri Eka Ayu
Abstract: Karakteristik suatu produk haruslah memiliki nilai lebih dibandingkan produk lain yang sudah beredar di pasar. Suatu produk, khusunya consumer goods harus memiliki keunggulan dan nilai lebih agar dapat membedakan dari produk pesaing. Salah satu kategori yyang termasuk dalam consumer goods adalah Western Steak. Objek penelitian dalam skripsi ini adalah Steak Ranjang yang berada di Jalan Dipatiukur No. 68 Bandung. Tingginya rata-rata persentase atribut pada hasil pembahasan disebabkan pada Atribut Produk dalam satu porsi chicken steak telah memenuhi keinginan pelanggan, dan tanggapan responden mengenai Atribut Produk pada Steak Ranjang Bandung dapat dikatakan cukup baik karena ketebalan daging, ketebalan tepung, besarnya porsi, dan kandungan minyak margarin Chicken Steak di Steak Ranjang sesuai dengan selera konsumen. Konsumen Steak Ranjang bersedia untuk tetap memilih Steak Ranjang sebagai restoran steak favorit dibandingkan tempat lain, dan ke depannya akan merekomendasikan Steak Ranjang kepada konsumen lain, tanggapan responden mengenai Loyalitas pada Steak Ranjang Bandung dapat dikatakan cukup baik. Atribut Produk dengan Loyalitas Pelanggan memiliki hubungan yang kuat dan searah karena nilai rs mendekati 1 dan bernilai positif yaitu sebesar 0,696. Saran untuk Steak Ranjang Bandung, perlu adanya peningkatan kualitas produk untuk meningkatkan reputasi dari restoran Steak Ranjang, sehingga konsumen tidak ragu untuk menjadi konsumen tetap di Steak Ranjang, dengan memperbaiki dalam hal Reputasi pada restoran Steak Ranjang, meningkatkan kualitas dan mutu bahan baku produk, juga menyeimbangkan komposisi dari daging, tepung, dan setiap komponen-komponen bahan di setiap porsinya. Misal: kentang, saus, dan sayur.
URI: http://repository.widyatama.ac.id/xmlui/handle/123456789/4719
Date: 2014


Files in this item

Files Size Format View
Cover.pdf 22.73Kb PDF View/Open
Lembar Pengesahan.pdf 719.8Kb PDF View/Open
Abstrak.pdf 109.5Kb PDF View/Open
Kata Pengantar.pdf 243.7Kb PDF View/Open
Daftar Isi.pdf 117.5Kb PDF View/Open
Daftar Tabel.pdf 112.6Kb PDF View/Open
Daftar Gambar.pdf 104.1Kb PDF View/Open
Bab 1.pdf 405.0Kb PDF View/Open
Bab 2.pdf 530.2Kb PDF View/Open
Bab 3.pdf 504.2Kb PDF View/Open
Bab 4.pdf 861.7Kb PDF View/Open
Bab 5.pdf 250.6Kb PDF View/Open
Daftar Pustaka.pdf 32.49Kb PDF View/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record